"Ты не один - мы Вместе"

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Саратове в ночном клубе Mandalla Hall прошел необычный Новогодний карнавал. Он получился действительно не похожим на все те новогодние мероприятия, который сейчас проходят в нашем городе. Ведь его организаторы и гости – это люди с ограниченными возможностями, среди них инвалиды-колясочники, слабовидящие, слабослышащие.

 

Но это не помешало им устроить яркий, зажигательный праздник. В этот вечер в клубе практически не было свободных мест ни на танцполе, ни в зале. На праздник приехали не только горожане, но и жители районов нашей области. Среди гостей были также замечены представители саратовских бизнес-компаний, СМИ.

 

Ребята показали веселую сказку о народных традициях, посвященных встрече Нового года. Каждый, кто ее увидел, теперь знает, как встречают этот праздник в Германии, Испании, Болгарии, Японии и даже в Шотландии. Зрители также помогали актерам в представлении, ведь сложно усидеть на месте, когда слышишь зажигательное танго или энергичную кадриль. И как водится по традиции, в конце вокруг новогодней елки закружился праздничный хоровод во главе с дедом Морозом. Продолжился праздник концертом, на котором можно было услышать самые популярные новогодние хиты. Их исполняли вживую. Среди инвалидов много талантливых ребят, которые всерьез занимаются вокалом. Затем концерт плавно перешел в дискотеку. Забыв, хотя бы на этот вечер про свои физические ограничения, люди танцевали, веселились, радовались жизни.

 

karnaval