"Ты не один - мы Вместе"

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

19 июля мы собрались все вместе в Городском парке «Лукоморье» для очень важного дела. Про нашу организацию приехали снимать сюжет компания «Волга-фильм» по заказу Москвы. Сюжет посвящен людям с ограниченными возможностями в мусульманском мире. Кому-то это может показаться странным, ведь в организации почти нет мусульман.

 

Но ведь наш руководитель Венера Павленко является мусульманкой, а мы все вместе просто одна семья, поэтому нам это показалось неважным. Ведь данная встреча еще один повод выбраться в парк, погулять и пообщаться в хорошую погоду, не обращая внимания на камеры. Несколько интервью, данных участниками организации, ни сколько не отвлекали. Тем более, что участников становится все больше. К нам присоединяются и здоровые. Например, прекрасная девочка Диана-Мария, которая увидев Венеру, буквально бросилась в объятия к ней и к Маше Балашовой, нашей маленькой звездочке, с которой они и подружились на одном из мероприятий. С тех пор у нас на одну маленькую звездочку больше.
Но вот на улице начинает темнеть, а расходиться никому не хочется. Ведущая передачи Наталья сказала, что мы ей очень понравились. А наша дружная команда договорилась о следующей неформальной встрече на природе. Вот так мы и отдыхаем, работая. И работаем. Отдыхая.